本站首页 | 本馆概况 | 馆藏资源 | 数字资源 | 服务指南 | 新闻公告 | 党群工作 | 学校首页 
  图书馆
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
流通阅览部开展图书馆RFID自助借还系统培训
2019-04-09 11:27  

随着图书馆上架整理工作的逐步完成,为了给读者营造良好的借阅环境,48日上午流通阅览部组织本部门全体工作人员进行图书馆RFID自助借还系统培训。

本次培训的内容有:自助借还书机(对各库图书进行借还操作)、标签转换系统(对贴电子标签图书进行加工、注册等操作)、键盘仿真系统(对图书进行充消磁操作)、手推盘点车各个模块(新书上架、顺架、排架等的操作)、安全监测系统(RFID安全门禁的防盗标识学习),馆员工作站配合标签转换系统和键盘仿真系统使用,实现对RFID标签进行编写、识别和流通等状态的操作。

通过本次培训学习,使流通阅览部全体工作人员的理论和业务水平得到提升,为日后工作起到指导作用。

关闭窗口
   
中图教育资源库试用通知
2019年4月读者借阅图书排行...
图书馆党总支召开工作会议
图书馆党总支举办“五四”...
图书馆“4.23世界读书日”...
图书馆召开2019年度学科馆...
流通阅览部开展图书馆RFID...
2019年3月读者借阅图书排行...
设为首页  |  加入收藏

陕西学前师范学院图书馆  西安市长安区南长安街神禾二路 电话:029-81530085 邮编:710100