本站首页 | 本馆概况 | 馆藏资源 | 数字资源 | 服务指南 | 新闻公告 | 党群工作 | 学校首页 
  图书馆
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
图书馆党总支举办“五四”青年节“我享阅读”交流会
2019-04-30 15:58  

今年恰逢“五四”运动100周年。在“五四”即将到来之际,图书馆党总支结合本馆工作特色,为青年馆员组织了一场以“我享阅读”为主题的迎接“五四”青年节读书交流会活动。

歌德说“读一本好书,就是和一位品德高尚的人谈话”。图书馆党总支开展此次活动,本着传承“五四”精神的宗旨,结合“4.23”世界读书日系列活动的开展,借此机会为我馆青年馆员提供阅读的时间和机会,用书籍链接彼此产生一种共鸣和心灵的沟通,以书会友,以书为鉴,旨在让每一位青年馆员在交流中有所提高、有所感悟、有所发现、有所收获,在读书交流的互动中体会分享的意义。

此次活动于429日上午在图书馆一层会议室进行。参加活动的二十位青年馆员相互交流了十八本不同类型、不同题材的励志好书。青年馆员们详细的分享了书中的主要内容以及自己的读后体会,读书会气氛热烈。

 

 

 

活动最后,图书馆党总支邸书记对此次活动进行了总结,她指出:此次活动的设计结合图书馆的工作情况,开展的非常顺利且十分有意义。青年馆员是我馆的新生力量,应该在日常工作中时刻加强学习,做好本职工作的同时也要不断更新知识结构、细化服务内容,确保服务工作的顺利进行,达到广大师生的要求。她号召青年馆员在今年迎接评建的关键时刻,做好充分的准备,为我校合格评建工作献出自己的一份力量。

 

关闭窗口
   
图书馆召开动员大会布置“...
中图教育资源库试用通知
2019年4月读者借阅图书排行...
图书馆党总支召开工作会议
图书馆党总支举办“五四”...
图书馆“4.23世界读书日”...
图书馆召开2019年度学科馆...
流通阅览部开展图书馆RFID...
设为首页  |  加入收藏

陕西学前师范学院图书馆  西安市长安区南长安街神禾二路 电话:029-81530085 邮编:710100