本站首页 | 本馆概况 | 馆藏资源 | 数字资源 | 服务指南 | 新闻公告 | 党群工作 | 学校首页 
  图书馆
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
图书馆召开动员大会布置“师德师风建设年”活动任务
2019-05-22 09:03  

为深入贯彻落实学校《关于印发〈陕西学前师范学院“师德师风建设年”活动实施方案〉的通知》精神,进一步加强师德师风建设,牢固树立“读者第一,服务育人”的理念,图书馆于2019518日上午召开“师德师风建设年”活动动员大会。会议由图书馆馆长曾凯主持,全体馆员参加了大会。

为确保“师德师风建设年”活动的顺利展开,图书馆成立工作领导小组,并结合实际情况,发挥图书馆特色,组织开展相应的学习活动。会议围绕《图书馆“师德师风建设年”活动实施方案》,对各阶段各项活动任务进行了安排。图书馆党总支书记结合习近平总书记在全国高校思想政治工作会议精神和省政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》精神,从加强图书馆师德师风建设的重要性和意义、我馆在师德师风建设方面存在的突出问题和差距、图书馆馆员师德师风建设的工作主题与工作要求等五个方面进行了解读。并对于各党支部、各部室扎实开展此项活动提出了具体要求。

会上,图书馆馆长作了讲话,他指出师德师风活动是一项长久的、不间断的学习过程,应当长期进行,希望全体馆员通过学习,把行动落实到我们每一位馆员的言谈举止和为读者服务的每一个环节上。他强调图书馆馆员应本着“以读者为中心”的服务宗旨,树立“立德树人,弘扬至善”的观念,将图书馆信息资源优势充分发挥,转变角色,更好地为学校的教学、科研工作服务,为创建书香人和的和谐图书馆提供保障。

 

关闭窗口
   
2019年5月读者借阅图书排行...
图书馆召开动员大会布置“...
中图教育资源库试用通知
2019年4月读者借阅图书排行...
图书馆党总支召开工作会议
图书馆党总支举办“五四”...
图书馆“4.23世界读书日”...
图书馆召开2019年度学科馆...
设为首页  |  加入收藏

陕西学前师范学院图书馆  西安市长安区南长安街神禾二路 电话:029-81530085 邮编:710100