本站首页 | 本馆概况 | 馆藏资源 | 数字资源 | 服务指南 | 新闻公告 | 党群工作 | 学校首页 
  图书馆
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
图书馆2019年“世界读书日阅读推广系列活动”圆满落幕
2019-06-27 16:07  

为扎实推动新时代全民阅读工作,繁荣校园文化,图书馆按照年度重点工作计划,从420日至626日举办了“4.23世界读书日阅读推广系列活动”,以激发师生读者的读书热情,使更多学子能够走进图书馆,多读书、读好书,提升文化品位。

   

此次系列阅读推广活动共开展了五项内容:“读书,我们在一起”主题阅读大赛;“相约书廊下,交流与分享”主题阅读大赛;“读者有奖知识竞答”活动;为期一个月的“图书馆数字资源联合宣传活动”;“经典晨读”活动。参加各项活动的读者累计达到两千余人次,活动成效显着,获得学生读者广泛好评。 

      

626日下午,馆员与学生读者座谈会暨系列活动颁奖典礼在图书馆一层会议室举行。图书馆党总支书记、阅读推广部主任、馆员代表、获奖学生代表等参加了此次座谈会暨颁奖典礼。会议对迎“4.23”系列活动的开展进行了总结,学生读者代表们畅所欲言,纷纷表示参与系列活动收获很大,感谢图书馆为学生读者们组织了丰富的活动形式和内容。今年新增加的两个主题阅读大赛,充分调动了他们的读书热忱和学习积极性,希望图书馆今后多举办此类大赛。学生读者在发言中纷纷表示非常喜爱“经典晨读”这样的活动,活动培养了他们对中国传统文化的喜爱。学生代表还对图书馆服务提出了宝贵的意见和建议。参会的馆员也表示将结合图书馆实际不断改进工作,努力使校图书馆为广大学子提供更好的服务。最后,党总支书记和馆员代表为在各项活动中积极参与、表现优秀的获奖学生读者颁发了荣誉证书及奖品,以资鼓励。

   

 

   

至此, 图书馆2019年“世界读书日阅读推广系列活动”圆满落幕。

关闭窗口
   
2019年6月读者借阅图书排行...
“担使命 强堡垒 树形象 当...
图书馆2019年“世界读书日...
关于合作建设“图书馆教学...
2019年5月读者借阅图书排行...
图书馆召开动员大会布置“...
中图教育资源库试用通知
2019年4月读者借阅图书排行...
设为首页  |  加入收藏

陕西学前师范学院图书馆  西安市长安区南长安街神禾二路 电话:029-81530085 邮编:710100