本站首页 | 本馆概况 | 馆藏资源 | 数字资源 | 服务指南 | 新闻公告 | 党群工作 | 学校首页 
  图书馆
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
校长邵必林等教职工向图书馆捐赠图书
2019-09-09 15:23  

近期,我馆接受了来自我校邵必林校长的捐书,包含了精装版的《大秦帝国》全套以及画卷两幅。图书馆为邵必林校长颁发了收藏证书,感谢邵校长对我馆馆藏建设的关心和支持。

此外,我校基建处张建辉老师也向图书馆捐赠了《陕西秦蜀古道遗产》、《博格达汗宫博物馆维修工程》、《金锡璆琳》、《五台吟》、《陕西近现代建筑》、《蓝田水陆庵》等22种图书。图书馆也为张老师颁发了捐赠证书,以示感谢。

图书馆真诚感谢诸位老师一直以来对我们的关注,您的割爱捐赠,极大丰富了我馆的馆藏资源,为我馆的馆藏建设做出了贡献。同时我们也欢迎我校学生踊跃捐赠优质图书,为图书馆的馆藏资源建设添砖加瓦。

   

   

   

关闭窗口
   
2019年9月读者借阅图书排行...
关于图书馆学前教育图书借...
关于图书馆进一步加强门禁...
校长邵必林等教职工向图书...
海研全球科研项目数据库试...
2019年暑假上班安排表
图书馆召开第二个纪律教育...
2019年6月读者借阅图书排行...
设为首页  |  加入收藏

陕西学前师范学院图书馆  西安市长安区南长安街神禾二路 电话:029-81530085 邮编:710100